山东时时彩犯罪记录|重庆山东时时彩吗

• 沙塵暴
樓主回復
  • 閱讀:26247
  • 回復:221
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉喀左社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

時光匆匆  眨眼三年  自從2014騎行西藏  2015騎行海岸線以來一晃三四年過去了 近幾年由于家中不諳世事的傻兒子進入高中  身為當爹的我在家蟄伏幾年  終于盼到小兒高考結束  給他報完志愿后潛伏在心中那個魔鬼又在作祟  我這不安分的主又將行進在路上  這次想著給自己一個很久以來的疑問找一個答案  以前在外地別人問我哪里人我都說是東北的  其實東北具體在哪里我也一直糊涂著  身為一個東北人很慚愧    這次騎行目標就是要把東北坐標找到  中國大陸板塊有四極  南極在海南的三亞  在2015年騎行中國海岸線已去過 北極點在黑龍江的漠河 東極點在黑龍江的撫遠縣  這次就想去實地探訪一下  在喀左暴龍騎行隊小李飛車我那狗頭軍師的幫助下  做了這次騎行的路線圖  計劃48天騎行6300+公里的旅程  但愿本次騎行東北找東北行程一切順利  在身體力行的情況下安全  圓滿的完成本次騎行  還是每一個在路上的騎士常說的那樣  珍惜每一次出行  開拓了視野  結實了新朋友  鍛煉了身心   慢節奏的認知我們大中國的大好河山  最后利用喀左在線平臺再次祝賀于海濱于大哥騎行西藏圓滿歸來  祝愿關注喀左在線平臺的諸位看客身體健康!
來自手機版

• 小李飛車
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
祝沙塵暴兄弟一路順風平安歸來!東北風才橫掃西南,沙塵暴又再起東北,今年這天氣是不是不正常啊我咋那么命苦,你們一個個出去騎車我只能在家直播,一個西南一個東北,這是要把我整精神分裂的節奏啊

• 小李飛車
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

出發前先過過秤,95.5公斤,你咋沒把秤壓爆了呢當初從拉薩歸來掉了30斤,現在又吃得滾瓜溜圓,看你這次回來咋樣。

• 小李飛車
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

沙塵暴那懶貨只騎車從來不擦車。

• 小李飛車
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

巨頭自嗨一下自拍桿沒拿穩呀。
  • 小李飛車
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

在俺還打呼嚕的時候,沙塵暴就一個人悄悄的出發了。這次騎行的第一階段就是一路向北到中國的北極——漠河北極村。
  • 小李飛車
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

前面建平縣界嘍,算算時間好像沒在公營子吃早飯啊。這洋片子拍滴,這巨頭,太巨了
  • 小李飛車
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

買仨茶蛋蹲路邊吃呢,有錢人啊臺灣有人說大陸人吃不起茶蛋的
海闊天高
海闊天高: 用實際行動,該臺灣某些人一記響亮的耳光!
2019-01-11 11:04:53 回復
  • 小李飛車
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

建平深井鎮小馬場村塔子屯S207省道旁的、建于金代有著840多年歷史的美公靈塔。
  • 皮廣輝
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
加油,鵬哥,一路順風
  • 小李飛車
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

見到路邊的杏,沙塵暴暴露了他吃貨的本性伸出了黑手
  • 小李飛車
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

下午1點終于抵達老建平飯飯,一上午靠著三個茶葉蛋跑了100公里,這菜量可是不小啊。
  • 小李飛車
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

飯飯后繼續前進。又累又熱,路邊找地兒休息一會。看上去是不是有點累傻瞇了
  • 小李飛車
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

到了這里就下省道走右邊的建敖線奔二十家子了。一看到那個下陡坡的標志我就傷心,去年和沙塵暴去草原也走過這里只是方向相反。這個陡坡讓我爬的真是貓腰撅腚、吭哧癟肚、咬牙切齒、傷心欲絕啊,數著一個又一個百米樁爬上來的
  • 小李飛車
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

下午4點多鐘抵達今天的目的地二十家子鎮沙塵暴環東北的第一天不錯
  • 龍翔環宇
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
好,贊賞。
  • 小李飛車
  1. 16樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

沙塵暴環東北第2天,按計劃今天將進入內蒙抵達翁牛特旗的海拉蘇鎮。照片上的是蚌河,老哈河的支流,沿著這條河進入內蒙到敖漢旗的四道灣子鎮。
  • 小李飛車
  1. 17樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

進入內蒙嘍這里是敖漢旗四道灣子鎮的維縣營子村廣場,社會主義新農村建設的不錯
  • 小李飛車
  1. 18樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

吸取昨天的教訓,吃早餐。神馬教訓呢?昨天靠著三個茶蛋跑了100公里才吃午飯,結果體力跟不上差點沒累殘。另外,大概是餓的吧,半路偷人家杏吃結果遭到埋伏讓人家抓到現行,萬幸的是雖然領導們沒有高度重視第一時間趕赴現場,但失主情緒穩定,給他摘了一捧。東北風隊長偷人家杏吃讓人抓住過嗎?俺爬上人家墻頭偷棗吃讓人家抓住過嗎?剛出去一天就讓人抓住了,丟不丟人?要痛定思痛舉一反三,晚上寫份鉆研技術、不被·抓現行的保證書交上來。
  • 小李飛車
  1. 19樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

西遼河的上源老哈河,只剩下這么一點水了。
  • 小李飛車
  1. 20樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

過了老哈河就是赤峰松山區的地界了,向哈拉道口前進。今天又是個暴曬的大晴天,午后還要過科爾沁沙地,對沙塵暴是個考驗啊。
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
山东时时彩犯罪记录