山东时时彩犯罪记录|重庆山东时时彩吗

• 萬丈光芒
樓主回復
  • 閱讀:3727
  • 回復:17
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉喀左社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

我是一名基層戰線前沿工作者
一粒小小的芥末

黨 , 人民 , 祖國
在你的學習強國里  我學到了萬象包羅
在一帶一路征程上  你連接全人類各國精誠合作
                               把民意的紐帶綁扎,
                               把和平的橋梁架設。
在扶貧攻堅中        我是那夜閃爍璀璨的星火

黨 , 人民 , 祖國
在莽莽世界之林中   你猶如一頭雄獅蹄疾步穩
                              走在世界前側,向宇宙震
                               召,天下大同,人類共
                              和久久為功,講究仁義道
                              德;消滅恐怖,平息戰火;
                              攆走威脅恐嚇!
在這紛繁復雜的情感社會中   你敞開胸襟,不在
                                           乎外來病造作,幫
                                            助貧困苦難的國度,潛心研發防治良計良策,毅然決然,互利共贏,通力合作。不是躲,而是做。
在這風云變幻的國際形勢和世界格局中   
     你凝望雙眼找準定盤星,聚力雙手打下定盤砣!

黨,人民,祖國。
你站在世界屋脊,不再迷茫疑惑,雷厲風行,開
                          發建設。
你站在泰山之巔,伸手就可以觸摸云朵,放飛中
                          國夢,做得精致透徹。
你研做北斗,聳飛航空航母,所有敵寇喪膽退
                    縮!

黨,人民,祖國
因為有你,遼寧艦書寫了海上國防轉折!
因為有你,航天智慧開啟了人類歷史上領先世界
                 的第一次月背探測。
因為有你,堅定執著,確立人民立場,扎根人民
                群眾之所,猶如磐石不可移挪!

黨,人民,祖國
因為有你,和為貴,和而不同是我處世哲學的
                  選擇
因為有你,革故鼎新,與時俱進才是自我革命的
                發展之舵
因為有你,己所不欲勿施于人,才是我的體現道
                 德
因為有你,天行健,君子以自強不息,才是我人
                 生奮進的一句楷模
因為有你,正心養性,修齊治平才是我練就品性
                 的原則
因為有你,感恩才是我對黨,人民,祖國的承
                諾!

時代的我,做行者
黨,人民,祖國
你在我內,我在你內,我和你心相連,命相鎖!

因為有你,“五位一體”“四個全面”“四個意
                   識”“四個自信”“四個服
                   從”“三嚴三實”“兩學一
                   做”“兩個維護”“兩個一百年奮
                   斗目標”,才進入我的腦海里立
                   傳雕刻,才有這些跳躍的音符,
                   重組華夏特色!
因為有你,  《黨章》,《條例》更是我這粒芥
                      末營養所獲。
因為有您你,農業農村優先發展總方針,是沖鋒
                    號吹響振興與決勝的貫徹。
                   充分發揚德治揚正氣,遵行法制立
                   規章,高起點謀劃,高占位布置,
                   高效率推進,高質量發展,去設計
                   去施策,建項目,出大作!
因為有你,全面推進鄉下農村,產業強,生態
                 美,文化興,教育善,人文和,治
                 理優,平安熱,后勁足,百姓富
你到哪里,我也到哪里,我們一步一個腳窩

新時代的我
黨,人民,祖國
你是我一年四季里貼身的衣著
為我遮蔽風雨
為我阻止戰火
為我隔離無塵
為我驅離冷漠
為我抵御嚴寒
為我減少暑熱
你是妙手回春的神圣醫者
為我療愈創傷
為我趕走病魔
為我痛下拯救之策
踏石留印
抓鐵有痕
刮骨療毒
凈化自我
延長我生命的脈搏
給予了我恢復健康的體魂魄

黨,人民,祖國
你是火炬一把,我就是那熊熊燃燒的焰火
你是蜂房,我就是那辛勤的蜜蜂一窩
你是小草一片,我就是任勞任怨的黃牛,用這僅
                        有的餐桌,去產奶多多

黨,人民,祖國
你是月亮,我就是那光影,隨著你為千里之外的
             人們傳遞友誼,情感,掛記和心靈訴說
你是搖籃,我就是里面甜蜜熟睡的襁褓嬰兒,微
                 笑著掬起幸福的酒窩,捎著你的純
                 潔美麗夢在作!
你是桑樹一顆,我就是春蠶吐絲,致死勞作!

黨,人民,祖國
你是太陽,我就是總把臉轉向你的葵花朵朵
你是清泉,我就是小鹿如饑似渴
你是大海,我就是點綴你激情的浪花一朵

黨,人民,祖國
你是雄偉高山,眼前座落,俊俏奇特
你是肥沃田野,百花齊放,豐收碩果
你是長江黃河,滾滾奔騰,流出贊歌
來自手機版

• 楊柳
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
楊柳
楊柳: 不忘初心,牢記使命,堅持真理,砥礪前行,不負眾望。
2019-04-14 19:46:36 回復

• 萬丈光芒
樓主回復
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
學黨支部條例,展示黨員風彩,進行偉大斗爭,建設偉大工程,推進偉大事業,實現偉大夢想!
廣交天下朋友,熱愛大同世界!

• 萬丈光芒
樓主回復
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
最笑噴我的事,評分的硬是沒聽到“黨支部”這三字!決賽前還在敲打批評預賽的事!我首先可說明了這可是一首詩歌!那是用心聽的,不是用耳朵能聽到的!詩歌是有內涵的,那些的表達不正是發揮了黨支部的戰斗堡壘作用嗎?嘆之兮,虧吾未省兮,草木一秋兮,人活一世兮!略高之士,密兮。坦癡之士,疏兮。待兮,會久剪短兮,伯樂遇之兮。蒼天硯臺兮,文筆書地字兮,何爾謬兮,娃哈哈兮!

• 萬丈光芒
樓主回復
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
開始降雨啦!別嫌大也別嫌小!
楊柳
楊柳: 農諺道:清明難得晴,谷雨難得雨。可是終于在這谷雨節氣這天下了一會兒小雨呀。一冬無雪,一春無雨,氣候干燥,土壤失墑,難以播種,農民憂慮呢。還是渴望天公作美,下場大雨最好啊
2019-04-20 18:40:24 回復
  • 萬丈光芒
樓主回復
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
因為有黨支部,充分發揮戰斗堡壘作用,鞏固當長期執政的組織基礎。由于雨量下得小,為人民種地抗旱解決實際困難,各個鄉下農村黨支部要倡導并做好提供水利灌溉服務,加強黨同人民群眾聯系問題!不能做觀望者和演說家,要做行動者!
  • 萬丈光芒
樓主回復
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
為了堅持和加強黨的全面領導,弘揚“支部建在連上”,落實黨要管黨,全面從嚴治黨,必須嚴格加強黨風建設和人民群眾的血肉聯系,把服務群眾落實到干事創業的實際行動上。黨必需管住黨支部,黨組織,黨小組,堅決嚴厲打擊文山會海,搞政治樣本,嚴肅追究相關人員責任,一例一例地懲治,決不能手軟,事關黨的生死攸關的大問題。對于把芝麻說成西瓜,把本職工作說成奉獻的演講會,比賽會,預賽會,決賽會,籌備會,要響鼓重錘,嚴厲打擊。把良好的政治生態建設起來,把求真務實為人民服務的宗旨落實到具體行為上。
  • 萬丈光芒
樓主回復
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
明天又要參加抽簽會,做好《條例》知識競賽準備,還得戳學習強國積分,還得補學習筆記,還得干自己的業務!未來人如果能分身該多好啊!像猴哥,八戒,沙僧他們能變化才好!我將無我,被事物淹沒!唱支啦啦啦啦啦曲吧!啦啦啦啦……啦啦啦啦……啦啦啦!
  • 萬丈光芒
樓主回復
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
一路過關斬將,圍陪賽事,喜聞尾聲。祝賀競賽冠軍及其他選手們踴躍參與,積極參與,熱情配合,深入學習!漲艷桃花紅秀甲,噴香茉莉素芳華;足滿歲月亮今日,大豪竹提齊墨家!因為有你――黨支部
  • 萬丈光芒
樓主回復
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
下一個戰斗目標是參加徒步大賽,爭取勝利走完全部征程!
  • 萬丈光芒
樓主回復
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
青春無悔,更上一層樓,五四登頂樓子山,走烏索太溝線,一路塵土飛揚大旱無雨,有條件的農民正在噴淋灌溉土地,甚是可憐!進入三心寺求雨的人們,當然有之,寺外懸掛大鐘鑄刻著風調雨順,國泰民安八個大字。我倍感天不下雨,人無力,物無神,草木遜色,一切生命都不歡快!愛我國民,入鄉隨俗,焚香祈雨,獻祭心禱!更加鞭策我們深知能力不足危險,應積極增強服務本領,一定要從根本上解決靠天吃飯的民生問題,不然農業農村農民優先發展返貧的危險是極其嚴重的!希望老天爺普降甘霖,為百姓解憂!
  • 漫步利州——-李
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
一帶一路引領全人類走向富裕之路,
HUANLERENSHENG 
  • 萬丈光芒
樓主回復
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
抗旱救災,人在做,天在看!黨支部要凝聚戰斗力,發揮戰斗堡壘的作用。抗旱救災,做人民的主心骨,確保農業農村優先發展,解決土地灌溉服務大局為重。工作為應時而做,急人民之所急,想人民之所想,靠天靠神關鍵靠自己靠黨領導一切,不能一直等下去,立即行動起來,全面展開抗旱自救和統一安擺部署相結合!
  • 萬丈光芒
樓主回復
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
就目前看來,溫度問題提醒大家注意安全,現在溫度已經到28至30度左右,在最高溫來臨之前,做好自身防護,響應毛主席號召深挖洞,廣積糧。深挖洞防止熱死,廣積糧防止大旱沒收成。因為氣候異常,無法預料,做好充分減災,滅災準備,度過難關!提前做好準備,萬無一失!今年臘七臘八溫度都高在零上6至7℃,故此提醒警惕!
  • 萬丈光芒
樓主回復
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
謝天恩,息日專歸圣地,行三拜九叩之懺禮,擔當元澤之任。祈雨福淋大地,誠秉憶念曾恩雷公,擊毀辱吾之堂殿鐘樓之信,舉臂成十,劃天印號,入接祥瑞,大功告成!齊來歡呼踴躍,贊美天地人合一德治,昌我中華之盛寵,輔我民生之大興!
  • 萬丈光芒
樓主回復
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
祝所有人類的母親和護士,雙節雙樂,歡愉幸福,吉順安康,偉大慈祥,大愛無疆!
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
山东时时彩犯罪记录