山东时时彩犯罪记录|重庆山东时时彩吗

• 小李飛車
樓主回復
  • 閱讀:85021
  • 回復:203
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉喀左社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

隨著人們生活水平的提高、對健康的重視,加入到自行車騎行活動的愛好者越來越多,也產生了很多經典的騎行路線,例如騎行川藏南線。而環中國、環渤海、環臺灣島、環海南島、環青海湖是眾多騎行路線中比較有名的“五環”。繼去年的環青海湖之后,暴龍騎行隊之瓊崖縱隊一行12人于2017年2月7日揮師南下開始了環海南島的騎行活動。在這里先祝他們騎行順利、玩的開心。

本次騎行活動在論壇的直播由在下獨家冠名啰嗦。俺這直播是有延時滴,沒辦法,事兒多,還請多多包涵。

話說這海南島兩千多年前終于有了衙門,那時起海南島才算是緊密團結在了以漢武帝為核心的皇中央的周圍。歷史上海南島是中國四大流放地之一,現如今卻成了旅游勝地。海南島大概也是平民百姓以游客身份所能到達的中國領土最南端了。其實三亞那個“天涯海角”并不是海南島的最南端,錦母角才是,不過那里有南洋水師駐扎尋常人等好像到不了。

介紹一下暴龍騎行隊之瓊崖縱隊的12位成員吧,他們不少人還曾經環過青海湖的。依照女士優先的原則先介紹5位女隊員:阿依莎(環青海湖)、明月(環青海湖)、苔米、在水一方(環青海湖)、朱珠。7位男隊員:大漠(環青海湖)、呂繼平(環青海湖)、騎士(環青海湖)、前面是明天、隨風、醫德有心(環青海湖)、趙金義(環青海湖)。

下面開始上圖

2月7日,環騎海南島的瓊崖縱隊部分成員和送行人員在喀左客運站。他們從這里乘坐長途客車到北京然后坐飛機南下海南島,抵達海口后將租車騎行。
關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題

• 小李飛車
樓主回復
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

環海南島的騎士們。從左至右依次為:朱珠、苔米、醫德有心、呂繼平、隨風、趙金義、阿依莎、在水一方、明月、大漠、騎士,十一人。“前面是明天”已先于他們抵達北京。

• 小李飛車
樓主回復
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

準備前往首都機場,晚上8點40分起飛,“隨風”用手機在向夫人早請示晚匯報他們將乘坐南方航空公司的空客A321飛往海口的美蘭機場,抵達美蘭機場的時間是8號0點45分。這趟航班是夜航,也就是俗稱的紅眼航班。

• guest6484969
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
美好的旅行,祖國熱帶風光的暢游一定非常美,我們的祖國就是美熱帶溫帶寒帶都有!
小李飛車
小李飛車: 謝謝!
2017-02-11 10:06:56 回復
幫助別人,是幫助自己,成就自己最好的方法。

• 虎尾蘭
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
小李飛車
2017-02-11 10:07:13 回復
  • 明月
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
逛海口。
  • 阿依莎
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
海口一日游!
我騎行,我健康,我快樂!
  • 蘋果
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
關注中,祝各位騎游開心??!
小李飛車
2017-02-11 10:07:39 回復
  • 小李飛車
樓主回復
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
俺在寒潮中哆嗦嗦哆嗦嗦明天就壘窩的時候,他們竟然穿著短袖,這也太催人淚下啦
  • 小李飛車
樓主回復
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

大漠在吃椰子還是椰子在吃大漠
  • 小李飛車
樓主回復
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

2月9日,騎行第一天,出發前查看騎行路線
  • 小李飛車
樓主回復
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

出發前的合影一張。原本他們聯系的是海南517環島騎行驛站,昨天與之發生了一點不愉快,全體轉到了飛登環海南島服務站。海口傳來的信兒說早上下雨了,也不知停沒停
情深鎖清秋
情深鎖清秋: 海南島就那么大地方為何不自助騎行
2017-12-17 15:40:21 回復
  • 小李飛車
樓主回復
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

出發嘍途徑美蘭區南渡江西岸邊美祥橫路上的捷安特車店
  • 小李飛車
樓主回復
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

咋停下了呢?我猜他們大概是要沿著濱江路南下,然后上G223國道前往文昌。濱江路在南渡江西岸,南渡江是海南島上最大的河流。海拔最高的“隨風”是瓊崖縱隊的會計,頭盔上安裝有運動攝像機的是“騎士”
  • 小李飛車
樓主回復
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

租車帶馱包還給配防雨罩,不錯呀。這張照片由“前面是明天”拍攝,他是俺們隊長,看上去好像他在后面壓陣收尾呀。
情深鎖清秋
情深鎖清秋: 準備宿營呀
2017-12-17 15:40:58 回復
  • 小李飛車
樓主回復
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

這才幾點呀,“醫德有心”就又要開餐啦。那兒可沒有燒餅羊雜呀這不是跑到美祥路上去了嗎?怎么往西南方向去了?
  • 小李飛車
樓主回復
  1. 16樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

這是上S201奔文昌去了,這省道的路況看上去一般般呀。海南別名瓊,島上很多地名里有這個字。
  • 小李飛車
樓主回復
  1. 17樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

美蘭國際機場東邊的南方航空美蘭基地,在這里下的飛機,如今又騎回到這里。“阿依莎”曾騎行青海湖、也曾從綏中沿濱海大道騎行至丹東,絕對的實力派騎手。
  • 小李飛車
樓主回復
  1. 18樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

阿依莎在拍的是什么花?她身后一簇簇的黃色小花好像是炮仗花。
  • 龍翔環宇
  1. 19樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
祝福你們騎行順利!一路平安!
小李飛車
2017-02-11 10:08:07 回復
  • 阿依莎
  1. 20樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
海口到龍樓的途中。
我騎行,我健康,我快樂!
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
山东时时彩犯罪记录