山东时时彩犯罪记录|重庆山东时时彩吗
  • 喀左供暖專題
    • 供熱一直是北方地區最大的民生問題, 也是百姓們最為關注的話題。供熱問題的合理解決, 是衡量政府履行職能義務的最直接的標準。 每年供熱時期都會出現層出不窮的問題, 這些問題是否得到解決,原因在哪里? 政府和相關部門又是如何來解決的? 解決的結果是否得到百姓的認可? 為什么每年又會出現很多新的問題, 作為政府的職能部門又如何來防止和預防問題的出現呢?
  • 專題關注度:31588人次
分貼互動
啥說的沒 有快過年了 送過供暖的頭和有關領導一副春聯吧:高雄韓流千家暖 喀左冬天萬戶寒
2018/2/13 4:13:16紅星對帖子 喀左供暖專題的回復
政府直接管這事百姓的民聲間題,喀左南區政府應當直接叫喀建集團管理應當專業吧!!!!
2017/12/8 9:48:14別提錢,我信號不好對帖子 喀左供暖專題的回復
專業老式清洗地熱,17645176857不欺騙每一個人
2016/3/17 9:53:35天石俠女對帖子 喀左供暖專題的回復
這離停暖還有將近半個月呢,而我屋里的暖氣卻連一絲熱乎氣都沒有,屋里的溫度只有14——-15度,這樣的溫度已連續你七、八天了,現在正是外面暖和屋里冷的時候。供暖公司別再算計老百姓了!
2016/1/22 11:15:23張靜對帖子 喀左供暖專題的回復
我是財富領域對面商戶,現在只能用控訴來表達我的心情,供暖公司每年都要收錢,但是根本和不供暖沒有任何區別,投訴無效反而供熱方態度相當惡劣,直至最后的威脅,希望相關職能部門對廣大用戶做出反應
2015/12/8 19:38:22黎明曙光對帖子 喀左供暖專題的回復
我是教育小區的,今年的供暖沒有上年好,在屋里還得穿棉襖
2015/12/8 19:38:21黎明曙光對帖子 喀左供暖專題的回復
我是教育小區的,今年的供暖沒有上年好,在屋里還得穿棉襖
2015/11/29 10:27:32☆葽婞鍢〆~對帖子 喀左供暖專題的回復
冷 18度
2015/11/25 17:00:25烏金對帖子 喀左供暖專題的回復
供熱管理部門 每年應該對市場情況認真調研,測算 供熱成本,向社會公開 ,規定供熱企業 盈利比率,這樣用熱住戶能夠更清晰的了解供熱價格的形成,減少雙方的矛盾;管理部門派出專門人員對供熱效果進行監督,規定供熱企業供熱底線,達不到底線要求,對供熱企業限期整改,如果多次達不到要求則更換承包企業。如果人手不足,可以聘請志愿者進行協助。
網友留言
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
最多輸入300個漢字,你當前輸入的字數為:
發表時間:2019/1/11 17:02:26喀左網友: guest58604352
建議 由政府出面組織一個由居民和一定基層人士參加的供熱巡視組,及時反應百姓過冬供暖問題,這樣供熱公司就不會把百姓冷暖問題置之不理 我行我素,另外由巡視組把問題反映給縣里有關領導,一遍領導及時掌握百姓冷暖,體現關心群眾生活。
發表時間:2016/12/3 11:38:47喀左網友: guest2873525
太冷了,供熱是不是出故障了
發表時間:2016/12/1 16:46:24喀左網友: guest2873525
請問是供熱公司系統出故障了嗎
發表時間:2016/12/1 16:44:36喀左網友: guest2873525
請問,最近供熱公司系統出故障了嗎,為什么近期冬天暖氣很冷呢
發表時間:2016/11/21 10:55:10喀左網友: ?物事人非事事休?
在家蓋被子都冷
發表時間:2016/11/21 10:52:21喀左網友: ?物事人非事事休?
河畔a區,暖氣都不熱,今天還是下雪天,什么情況,暖氣10度都不到
""
山东时时彩犯罪记录